في ريمة .. قيادي حوثي يعتنق المسيحية | الاسم والصورة
#نيوز_ماكس1
اعتنق قيادي حوثي الديانة المسيحية مع العشرات من أنصاره في ريمة بعد تشويه الحوثيين للإسلام والذي حصروه في خدمة سلالة بعينها دون العمل بالعدل والمساواة .
وقالت مصادر محلية اليوم أن المشرف الامني الحوثي بمديرية الجعفريه بمحافظة ريمة “مشعل عبدالملك اليمانيه” اعتنق الديانة المسيحية مع أكثر من 100 شخص من العناصر التابعة له .
وأضافت المصادر أن مشعل اليمانية املأ مركز المديرية بعلامات الصليب ورفعها حتى على المساجد بعد تشويه المليشيا الحوثية للدين الإسلامي .
وقامت مليشيا الحوثي بالزج باليمانية وأتباعه في السجن بريمه بعد ان رآته نجح في مشروعه الذي يتعارض مع مشروعها الفارسي .
هذا واعتنق المئات من اليمنيين الديانة المسيحية مؤخرا بعد محاولة المليشيا الحوثية تحريف الدين الإسلامي وفق اهوائها لكن اغلبهم مازالوا يمارسوا طقوسهم بشكل سري.